UGR
  |
> >
(Ref. BIO-277)
20
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: BIOLOGICAL PROPERTIES AND THERAPEUTIC APPLICATIONS OF GARLIC AND ITS COMPONENTS
Título de la revista: FOOD & FUNCTION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 5
Número de volumen: 13
Páginas de la publicación: 2415 - 2426
Año de la publicación: 2022
Autores: LUCIA MELGUIZO RODRIGUEZ
ENRIQUE GARCÍA RECIO
CONCEPCIÓN RUIZ RODRÍGUEZ
Mª ELVIRA DE LUNA BERTOS
REBECA ILLESCAS MONTES
VÍCTOR JAVIER COSTELA RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: